Главный врач Aesthetic Consilium Clinic на MEIDAM (Дубаи).

27 сентября 2017
21-23 сентября 2017 г. прошла международная конференция MEIDAM, объединяющая лучших представителей врачебной практике в отрасли пластической хирургии и эстетической дермато-косметологии Ближневосточного региона.

Одним из самых значимых и важных докладов конференции стал доклад главного врача Aesthetic Consilium Clinic, Игоря Руденко, на тему "Осложнения в эстетической медицине после применения наполнителей и авторские методы их коррекции".

Конференция прошла при поддержке самой крупной международной организации IMCAS (International Master Course on Aging Science), которая включает взаимодействие лучших мировых врачей в области эстетической anti-age медицины и пластических хирургов. Партнером которой является Aesthetic Consilium, а Игорь Руденко - спикер IMCAS ALERTS.

Aesthetic Consilium Clinic в очередной раз подтверждает то, что главными нашими ориентирами в работе как практической, так и научной деятельности врачей является ориентир на пациента, его молодость, красоту и, конечно, безопасность!

Доверьте свое здоровье и красоту профессионалу

Специалисты Aesthetic Consilium Clinic – эксперты в своей отрасли с многолетним опытом практикующих врачей

Требуется консультация?

Ваш вопрос успешно отправлен!

Мы с Вами свяжемся в ближайшее время.

Хорошо